Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 119
Primera ... 123456 ... Última
81.Imagen marcada / sin marcar MANZI, M.; LADO, J. Foliar applications of calcium do not impact on fruit and leaf nutrient concentration or quality of 'O?Neal' blueberry. Journal of Horticultural Science and Biotechnology, 3 September 2019, Volume 94, Issue 5, Pages 676-684. Doi: https://doi.org/10.1080/14620316.2019.1577185 Article history: Accepted 21 January 2019 // Published online: 14 Feb 2019.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
82.Imagen marcada / sin marcar MANZI, M.; LADO, J.; RODRIGO, M.J.; ARBONA, V.; GÓMEZ-CADENAS, A. ABA accumulation in water-stressed Citrus roots does not rely on carotenoid content in this organ. Plant Science, 2016, v. 252, p. 151-161. Article history: Received 19 May 2016. Received in revised form 26 July 2016. Accepted 27 July 2016. Available online 29 July 2016
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
83.Imagen marcada / sin marcar MANZI, M.; LADO, J.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L.; ARBONA, V.; GÓMEZ-CADENAS, A. Root ABA accumulation in long-term water-stressed plants is sustained by hormone transport from aerial organs. Plant and Cell Physiology, 2015, v. 56, no.12, p. 2457-2466. Received July 24, 2015. Accepted October 22, 2015. First published online: November 4, 2015
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
84.Imagen marcada / sin marcar MIGUES, I.; CESIO, V.; GÁMBARO, A.; MOYNA, G.; RODRÍGUEZ, C.; LADO, J.; RIVAS, F.; HEINZEN, H. NMR metabolomics as a prediction tool for consumers acceptance of mandarins. (SI-O-7) [oral presentation]. Session I: Breeding, Genomics and Genetics. In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. p. 17. (INIA Serie Técnica; 244).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
85.Imagen marcada / sin marcar MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
86.Imagen marcada / sin marcar MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
87.Imagen marcada / sin marcar MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
88.Imagen marcada / sin marcar PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
89.Imagen marcada / sin marcar PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
90.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, E.; BESIL, N.; HEINZEN, H.; LADO, J. Pudrición amarga: Evaluación del fruitgard pz100 (p.a. propiconazole) para el control de Geotrichum citri aurantii. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015. p. 61-64 (Serie Actividades de Difusión; 752).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
91.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, E.; BLANCO, O.; BERRETA, C.; DOL, I.; LADO, J. Imazalil concentration for in vitro monitoring of imazalil resistant isolates of Penicillium digitatum in citrus packinghouses. Postharvest Biology and Technology, 2011, v.60, no.3, p. 258-262,. Article history: Received 30 August 2010 / Accepted 2 January 2011.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
92.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, E.; FERNÁNDEZ, G.; LADO, J. Recomendaciones para el uso del hipoclorito de sodio en las líneas de empaque de fruta cítrica. Montevideo (UY): INIA, 2023. 27 p. (INIA Boletín de Divulgación; 121).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
93.Imagen marcada / sin marcar REZENDE, S.; BESIL, N.; BANCHERO, S.; MIGUEZ, I.; CESIO, V.; RIVAS, F.; LADO, J.; HEINZEN, H. Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. Session II: Physiology and Fruit Quality. In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. p. 46. (INIA Serie Técnica; 244)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
94.Imagen marcada / sin marcar RIVAS, F.; BERNAL, R.; BERTALMIO, A.; BUENAHORA, J.; GOÑI, C.; LADO, J.; PEREZ, E.; OTERO, A.; MARA, H. La citricultura bajo estrés: un enfoque integral. Revista INIA, 2009, no. 17, p. 68-72.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
95.Imagen marcada / sin marcar RODRIGO, M.J.; ALQUEZAR, B.; ALOS, E.; LADO, J.; ZACARIAS, L. Biochemical bases and molecular regulation of pigmentation in the peel of Citrus fruit. Scientia Horticulturae, 2013, v.163, no.5, p.46-62. Article history: Received 24 May 2013 / Received in revised form 6 August 2013 / Accepted 7 August 2013.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
96.Imagen marcada / sin marcar RODRIGO, M.J.; LADO, J.; ALÓS, E.; ALQUÉZAR, B.; DERY, O.; HIRSCHBERG, J.; ZACARÍAS, L. A mutant allele of ζ-carotene isomerase (Z-ISO) is associated with the yellow pigmentation of the "pinalate" sweet orange mutant and reveals new insights into its role in fruit carotenogenesis. BMC Plant Biology, 4 November 2019, Volume 19, Issue 1, Article number 465. OPEN ACCESS. Doi: DOI: 10.1186/s12870-019-2078-2 Article history: Received: 17 June 2019 / Accepted: 16 October 2019 / Published online: 4 November 2019. Funding text: Financial support of the research grants AGL2012?34576 and AGL2015? 70218 (Ministerio Economía y Competitividad,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
97.Imagen marcada / sin marcar RODRÍGUEZ CERAOLO, C.; CESIO, V.; MIGUES, I.; BESIL, N.; LADO, J.; RIVAS, F.; HEINZEN, H. Polyphenolds and limonoids characterization in mandarin cultivars and its hybrids. (SII-P-6). [poster presentations]. Session II: Physiology and Fruit Quality. In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. p. 47. (INIA Serie Técnica; 244)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
98.Imagen marcada / sin marcar Rodríguez, G.; Vicente, C.E.; Vilaró, F.; Spina, W.; González, M.; Pereira, G.; Reggio, A.; Lado, J. Mejoramiento genético de boniato en Uruguay ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 1 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 578)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
99.Imagen marcada / sin marcar RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; VILARÓ, F.; SPINA GUERRA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PEREIRA, G.; REGGIO, A.; LADO, J. Mejoramiento genético de boniato en Uruguay ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 1 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 578)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
100.Imagen marcada / sin marcar SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GAMBETTA, G.; LADO, J. CBFs como posibles reguladores de la tolerancia a bajas temperaturas en frutos cítricos. [Resumen] Biotecnología Vegetal In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 134. (INIA Serie Técnica; 253)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 119
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Aspectos claves a considerar para lograr aumentos de 300 gramos diarios en engorde intensivos de corderos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 42-51
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; ARROYO, J.M.; CAJARVILLE, C. Engorde intensivo de corderos:estrategias de alimentación en sistemas mixtos que incluyen pasturas. (Intensive fattening of lambs: feeding strategies in mixed systems including pastures). En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p.41-44.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar STIRLING, S.; DIAZ-LAGO, J.E.; REPETTO, J.; PLA, M.; ARROYO, J.; CAJARVILLE, C. Growth stage and ensiling: impact on chemical composition, conservation quality and in situ ruminal degradability of whole-crop oat. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2021, Volume102, Issue 7, pages 2783-2791. doi: https://doi.org/10.1002/jsfa.11619 Article history: Received 5 March 2021; Revised 2 October 2021; Accepted article published 29 October 2021. -- Corresponding author: Cajarville, C.; Departamento de Producción Animal y Salud de Sistemas Productivos (IPAV), Facultad de...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar FERNÁNDEZ-TURREN, G.; REPETTO, J.; ARROYO, J.; PÉREZ-RUCHEL, A.; CAJARVILLE, C. Lamb fattening under intensive pasture-based systems: A review. (Review) Animals, March 2020, Volume 10, Issue 3, Article number 382. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3390/ani10030382 Article history: Received: 27 January 2020 / Revised: 13 February 2020 / Accepted: 14 February 2020 / Published: 27 February 2020. This article belongs to the Special Issue Small Ruminant Nutrition and Metabolism:...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar NÚÑEZ, L.; HIRIGOYEN, A.; DURANTE, M.; ARROYO, J.; CAZZULI, F.; BREMM, C.; JAURENA, M. Qué factores controlan la proteína del forraje del campo natural?. Pasturas. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.43-46. (Revista INIA; 70).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar NÚÑEZ, L.; HIRIGOYEN, A.; DURANTE, M.; ARROYO, J.; CAZZULI, F.; BREMM, C.; JAURENA, M. What factors control the crude protein content variation of a basaltic "Campos" native grassland of South America? Agronomy, 2022, Volume 12, Issue 8, article 1756. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12081756 Article history: Received 23 June 2022; Revised 14 July 2022; Accepted 19 July 2022; Published 26 July 2022. Academic Editors: Edward B. Rayburn, Thomas C. Griggs and Deidre D. Harmon. -- This article belongs to the Special Issue...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar FERNÁNDEZ TURREN, G.; REPETTO, J.; ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; DINI, Y.; KOZLOSKI, G.V.; CAJARVILLE, C. Estimación del consumo de materia seca en corderos alimentados con dietas mixtas: oferta y rechazo vs. Tio2. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 202-204.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar URIOSTE, M.J.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; PÉREZ RUCHEL, A.; FARIÑA, V.; FERNÁNDEZ, G.; REPETTO, J.L.; CAJARVILLE, C.; ARROYO, J.M. Desempeño de corderos de engorde intensivo alimentados a base de dietas mixtas con distintas fuentes de energía. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p. 215-217
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar URIOSTE, M.J.; FARIÑA, V.; MARTÍNEZ, V.; CRIADO, L.; PEREIRA, D.; LUZARDO, S.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; ARROYO, J.M. Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 23
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional